新闻通知 > 新闻简讯

学院召开2019届毕业生座谈会

发布时间: 2019-06-27 15:42:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新闻网讯(通讯员 陈磊为进一步提升学院教学和管理水平,更好地为学生成长、成才服务,6月26日中午11时许,计算机科学与工程学院于学院二楼会议室召开对专业的课程体系设置、课程内容、教学模式、教师能力与责任心、毕业要求达成情况等方面的意见和建议为主题内容的2019届毕业生座谈会,学院副院长刘钢,学院党委副书记季宏伟、以及各系主任、毕业班辅导员和毕业生代表参加了此次座谈会。座谈会由刘钢主持。

到会的毕业生代表积极发言,分享了在校期间的收获与成长的喜悦。结合自身学习生活及毕业后的就业发展,他们也对学院的教学和管理工作提出了很多好的意见和建议,对四年来学院的培养和各位老师的谆谆教导表示感谢,同时对学院和学校的事业发展给予了美好祝愿。与会老师与同学们进行了愉快的交流。刘钢副院长和各系主任对学生提出的问题进行了解答,他们表示学院将对同学们提出的意见和建议进行认真整理,并整改落实。刘钢向大家介绍了学院未来发展的美好蓝图,邀请同学们常回母校看看。季宏伟对同学们在学院学团工作中的支持和努力表示感谢,并对同学们能够在毕业前夕为学院的进一步发展建设提出宝贵意见表示感谢。同时也对同学们提出了殷切希望和美好祝福:希望大家在今后的学习工作中,勇于担当责任,更好地发挥计算机学院的优良传统,在工作中要充分发挥先锋模范作用,最后,祝愿全体毕业生前程似锦,一切顺利!

                               (审核人:刘钢)

友情链接
Powered by 长春工业大学计算机科学与工程学院 Copyright © 2007-2016, All Rights Reserved
技术支持:计算机与信息技术研发中心 pv总量 访客数总量今日pv 今日访客数