新闻通知 > 新闻简讯

计算机科学与工程学院举办“一颗中国芯,一生工大情”2019届毕业生晚会

发布时间: 2019-06-20 21:39:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新闻网讯(通讯员 王佳楠)今朝启梦,不负韶华。6月19日18时30分,我院于南湖校区大学生活动中心一楼礼堂举办“一颗中国芯,一生工大情”2019届毕业晚会。校学生工作处处长周文军、学院党委书记任红、副院长王红梅、副院长刘钢、副院长郑虹、副院长韩旭明、党委副书记季宏伟、副处级专职组织员薛勇及2019届毕业生共同观看了本次晚会。

晚会在绚丽的开场舞中拉开了帷幕,由新疆同学带来的独具特色的地方舞蹈,引得台下掌声四起。舞蹈、歌曲、武术表演等节目精彩纷呈,体现了当代大学生的青春与活力。回望青春岁月,一幕幕场景仿佛就在昨日。由大四毕业生代表合唱的歌曲《老男孩》唱出了每位同学对昨日的回忆和对未来的美好憧憬。由毕业生党员表演的诗朗诵《新时代 新青年》表达了毕业生们面对未来的各种挑战,积极进取,勇担重任的决心和斗志。由学院王红梅院长和陈戈珩老师带队的学校女教师舞蹈团的各位老师,通过一场优美的舞蹈表达了对即将毕业的学生们的殷切祝愿。在主持人和观众的互动环节,许多2015级的同学都大声的说出了对身边人想说却一直埋在心底的话。

“四年青春昨日成追忆,未来万里今日启航程”。毕业,这不是结束,而是一个新的开始,“一颗中国芯,一生工大情”, 2019届毕业生的未来会更加美好,不忘初心,再创辉煌!

(审核人 季宏伟)


 

友情链接
Powered by 长春工业大学计算机科学与工程学院 Copyright © 2007-2016, All Rights Reserved
技术支持:计算机与信息技术研发中心 pv总量 访客数总量今日pv 今日访客数