计算机科学与工程学院组织团学联学生干部学习《习近平总书记重要讲话读本》

发布时间: 2017-12-27 18:04:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新闻网讯(通讯员 杨婉琦为更好地贯彻十九大精神,进一步具体学习《习近平总书记重要讲话读本》
中习近平总书记关于青年工作思想的见解,我院于11月18日组织团学联学生干部学习《习近平总书记重要讲话读本》。

在设计学习宣传方案,制定了学习计划后,学生干部们在网络上自行下载学习资料,认真学习并撰写笔记和心得体会,在讨论和思考中总结学习收获。其中,习总书记对青年提出“坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格”的“五点希望”,大家纷纷表示受益良多。

通过此次学习,使学生干部对党的建设的最新成果有更深刻的认识,在今后的工作和生活中,以《习近平总书记重要讲话读本》精神为指引并武装头脑、指导实践、推进工作,更好更快地完成相关任务。