计算机科学与工程学院召开学习十九大精神交流汇报会暨学习十九大知识竞赛表彰大会

发布时间: 2017-12-22 21:23:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新闻网讯(通讯员 李开鹏为贯彻落实党的十九大精神,促进党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解, 2017年12月20日下午13:00,计算机科学与工程学院在南湖校区老图书馆二楼党员之家召开了学习十九大精神交流汇报会暨学习十九大知识竞赛表彰大会,学院全体教工党员参加了本次会议。本次会议由学院党委书记任红主持。

学院班子代表计算机系党支部郑虹、支部书记代表软件系党支部宁静峰、系主任代表网络兮党支部韩立权、系副主任代表电子系党支部李阳、老党员代表实验中心党支部朱宏秀、年轻党员代表学生党支部书记陈磊与大家分享交流学习党的十九大精神的心得体会,老师们在发言中谈到良好的师德修养应该是全身心投入到教育事业中,爱教育事业,爱学生,要在繁杂的教学中不忘初心,勇于担当责任,努力做一名新时代合格的高校教师。

随后,进行学习党的十九大精神知识竞赛表彰颁奖,表彰在学习十九大报告精神知识竞赛中取得优异成绩的党员。

通过本次会议,明确了我院教工党员在学习十九大精神中的不足之处,也同时激励全体教工党员沿着总书记指引的方向继往开来,进一步坚持立德树人根本任务,不忘初心,牢记使命,进一步坚定信心,鼓足干劲,在思想上形成共识,在工作上形成合力,以扎实的工作成效、出色的工作业绩检验十九大精神学习、宣传、贯彻效果。

(审核人  任红)