计算机科学与工程学院召开四进四信主题教育会

发布时间: 2017-12-21 11:33:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新闻网讯(通讯员 李开鹏为响应校团委号召,继续深入宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高大学生理论认识和政治素养,计算机科学与工程学院于2017年12月18日在南湖校区三楼会议室召开“四进四信”主题教育会,学院团委书记王楠老师出席了本次会议,学院党员团员代表出席了本次会议。

本次“四进四信”主题教育会由学院团委书记王楠老师,王楠老师讲解了“四进四信”的精神内涵,即以“进支部、进社团、进网络、进团课”的“四进”为手段,引导帮助广大青年学生和高校团学干部进一步牢固树立对党的科学理论的信仰,坚定走中国特色社会主义道路,实现“中国梦”的信念,增强对党和政府的信任,增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖。最后,王楠老师对党员们提出要求,希望每位党员都能以身作则,全面贯彻落实“四进四信”精神。在学习上,注重行为习惯的养成,坚持“知行合一”,争取优异成绩;在工作上,做到与时俱进,创新思维,提高应变能力;在生活上,严格要求自己,从细节上体现党员的良好形象。王楠老师鼓励各支部开展形式多样的学习活动,引导广大学生党员成为“四进四性”讲话精神的忠实研究者、积极传播者和坚定践行者。

本次活动加深了大家对“四进四信”的理解,引导同学们进一步牢固树立对党的科学理论的信仰,切实将宣传“四进四信”的精神真正落到实处。