计算机科学与工程学院举行“十九大精神”学习交流会

发布时间: 2017-12-12 22:13:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新闻网讯(通讯员 杨婉琦为深入学习党的十九大精神,计算机科学与工程学院于北湖校区科技园二楼会议室举行“十九大精神”学习交流会。团委书记王楠出席会议。16级全体团支书参加会议。

会议由王楠主持。他强调,学生干部应在十九大精神指引下,在中国特色社会主义新时代勇担使命,奋发有为,在工作和学习中呈现出新状态,新面貌,更好地起到先锋模范作用。各班团支书纷纷发表了对十九大精神的个人理解。大家表示,认真做好本职工作和学习任务,把十九大精神落实到每一堂课的学习中,以实际行动,投身到实现中国梦的实践中。

本次学习交流会贯彻学习十九大会议精神,营造了良好的学习氛围,为我院学生进一步理解十九大精神奠定基础。