计算机科学与工程学院举行“学先进、做模范、树典型”学生干部大会

发布时间: 2017-12-05 06:17:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新闻网讯(通讯员 杨婉琦为充分发挥好优秀学生干部的引领示范作用,扩大学院学风建设表彰活动成果,11月28日12时30分,学院于北湖校区1312教室举行以“学先进、做模范、树典型”为主题的学生干部大会。团委书记王楠出席本次会议。学院团学联主要学生干部参加本次会议。

会议由团委书记王主持。王老师对近期开展的学风建设表彰活动进行总结,并肯定了团学干部取得的各项成绩。他强调,勤奋、经验、责任心是做好团学联工作的关键,学生干部在工作中应积极主动,讲奉献,肯担当,不断提高自身能力和素质,所有受表彰的学生干部要起到良好的带头作用,创先争优,做学干楷模。

团委副书记张曦文在会上对团委改革后的组织结构进行简单地概述,并对今后的团委工作进行展望,她表示:身为学生干部,应该踏实勤勉,吃苦耐劳,认真协助老师完成工作,在学习和工作中都要争当表率和先锋。随后参会同学们针对提高学习成绩和做好日常工作进行了讨论交流。

本次会议意在解决学生干部们工作与学习如何平衡的困惑,推动了学院学风建设工作更好更快地发展。