计算机科学与工程学院党委组织师生收看十九大开幕盛况

发布时间: 2017-10-19 19:44:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新闻简讯(通讯员 韩冬10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。计算机科学与工程学院党委高度重视,组织全体教工和学生党员分别在学院二楼党员之家活动室、三楼大会议室,通过网络视频收看了十九大开幕会直播,认真聆听、学习习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

学院广大教师倍受鼓舞、深感振奋,纷纷表示,要始终坚持和拥护党中央领导,认真学习和深入领会大会精神,沿着总书记指引的方向继往开来,进一步坚持立德树人根本任务,不忘初心,牢记使命,为学校、学院的建设与发展做出贡献!