计算机科学与工程学院召开2017级新生家长会

发布时间: 2017-09-11 12:20:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新闻网讯(通讯员 杨婉琦9月9日下午一点半,计算机科学与工程学院在北湖校区西阶202教室召开了2017级新生家长会。计算机科学与工程学院党委书记任红,院长王宏志,副院长陈志雨,党委副书记季宏伟,计算机系副主任姚庆安出席了本次见面会,会议由新生辅导员丁金诺主持。

大会伊始,丁金诺向前来参加家长会的学生家长表示热烈的欢迎,并对家长能够将学生放心地托付学院培养表示诚挚的感谢。计算机科学与工程学院院长王宏志向各位家长介绍了学校的基本情况,包括学校发展历史、所取得的成绩、社会影响力以及学院的发展历史、师资力量、专业特色和人才培养成果等。在介绍学院的人才培养时,王院长表示,计算机学院四个专业均有很高的就业率,就业质量一直位于学校各专业前列,希望新生能够把握好大学四年学习生活,努力成为“IT”精英。副院长陈志雨向新生家长从学院教学管理,学业要求、校企联合培养等方面进行说明。

最后,计算机科学与工程学院党委副书记季宏伟与家长沟通交流了学生管理工作,强调了学生安全问题,希望各位家长积极和学校配合,保持和学校的联系,警惕各类诈骗,多关心学生在校的学习和日常生活,双方共同努力保障学生成人、成材、成功。学生家长也针对各自感兴趣的问题进行了咨询,学院老师都耐心为之解答。