我院进行爱国爱校公益活动

发布时间: 2017-09-04 18:22:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新闻网讯(通讯员 杨婉琦为提高学生干部素质,提升党性修养,9月3日下午一时,我院于南湖科研楼进行爱国爱校公益活动。本次活动由学院团委书记王楠老师发起,并由院党支部书记陈磊老师组织,第41期党训班全体成员参加。

成员准时到达科研楼。大家发扬了不怕苦、不怕累的精神,对科研楼一楼进行了清洁。大家分工协作,显示出了饱满的热情和积极的状态,不仅对地面进行了打扫,而且对大厅玻璃、门窗、纪念镜等进行了彻底的清理。通过大家的努力,一楼的面貌焕然一新。参加本次公益活动的同学们纷纷表示,希望今后能多多开展这样的活动,引导大家形成一个卫生的生活理念。

本次开展科研楼大扫除活动,不仅使大家有了一个清洁干净的生活环境,还提高了大家的卫生意识,加深了公益理念,使大家认识到了劳动的不易