我院举行毕业年级新学期工作安排大会

发布时间: 2017-09-02 19:34:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新闻简讯(通讯员 张雅琦新学期,新气象,新精神,新风貌。9月1日晚18时,计算机科学与工程学院在老图书馆二楼党员之家召开新学期工作安排大会。我院团委书记王珺楠老师出席了本次大会,2014级全体班长、团支书参加本次大会。

金风送爽,凉露惊秋。新的学期见证新的发展,新的目标迎接新的挑战。会议伊始,王珺楠老师主要围绕新学期学生学习、生活提出要求,新的开始将是忙碌而充实的,我们要勇往直前,再接再厉,希望大家配合好,合理的协调班级事务,组织好每一项活动,统计好班级同学返校情况,同时关注班级同学思想建设,及时反馈好班级思想动向。此外,大家要认真对待本学期的专业学习,夯实基础,保证课堂出勤。最后,王老师强调,考研的同学要时刻关注考研最新情况,扎实复习,预祝大家都能考个好成绩。新的征程马上起航,希望大家以崭新的精神面貌投入到新学期的学习生活工作中,加强自身能力,努力争优。

本次会议对新学期工作作出了合理安排,通过大家齐心协力,定能实现新的突破。

审核人 季宏伟