我院学生到长春优尼克斯软件公司进行参观交流

发布时间: 2017-08-29 19:11:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新闻网讯(通讯员 杨婉琦为使暑期训练营成员更好地了解行业发展与优势,8月25日十时,我院暑期实战训练营全体成员到长春优尼克斯软件有限公司进行参观交流。

由王佳旭老师带领我们走进同心大楼,浓厚的公司文化和艺术风情深深吸引着每一个成员,在一楼展示板上挂着上届学员合影及成果展示,参观了智能机器人的展区,使得团队成员感受到互联网科技带来的巨大转变与力量。

在三楼办公会议室,成员们体验到在公司开会的奥妙。会议由公司董事长董胜峰主持。他从公司主营业务、产品链条、客户来源、实战案例等方面介绍了公司整体情况。同时对软件开发流程进行了详尽的讲述,他强调,商场如战场,很多知识不是在学校中能够学到的,要加强动手实践能力,积累实训经验,能够在日后众多的简历中脱颖而出。学员们纷纷表示受益匪浅。

在为期一天的参观交流中,提升了学员们对公司的认识和了解,坚定了学好技术的信心,为提早进入社会打下了坚实的基础。