新闻通知 > 新闻简讯

我院举行第二届暑期训练营闭营仪式暨首届H5创新设计大赛开赛动员

发布时间: 2017-08-29 18:53:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    新闻网讯(通讯员 杨婉琦8月27日下午两点,我院举行暑期训练营闭营仪式。院团委书记王、方磊老师、王佳旭老师出席仪式。暑期实战训练营学员全体参加。

 

仪式由活动负责人徐云柯主持。他从比赛项目、比赛目的、比赛意义等方面对首届H5大赛进行了简单的阐述。王老师强调,多看多了解多交流,共性之中谋求个性发展,规划好自己的人生。学员们对本次活动进行总结,从体会、建议、展望等方面进行交流。随后,进行证书颁发仪式,由王楠颁奖,李长笛队伍共4人获得优秀团队奖,李长笛、冯政达、付耀淋分别获得优秀个人奖。学员们收获良多并纷纷表示感谢。

 

通过本次暑期实战训练营活动,使学员们了解前端的开发,加强了大家的动手实践能力,提升了知识储备。

(审核人 季宏伟)

 

友情链接
Powered by 长春工业大学计算机科学与工程学院 Copyright © 2007-2016, All Rights Reserved
技术支持:计算机与信息技术研发中心 pv总量 访客数总量今日pv 今日访客数