新闻通知 > 新闻简讯

我院党委 召开十八届六中全会精神专题学习交流会

发布时间: 2016-12-16 13:25:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

      新闻网讯(通讯员  韩冬12月7日,按照学校党委的统一部署,院党委理论中心组在学院会议室召开学习党的十八届六中全会精神专题学习交流会。学院党委书记任红主持会议。

会上首先传达了学校党委《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知》。任红在发言中谈到要全面领会十八届六中全会精神实质,把握核心要义,真正在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,学院班子成员要身体力行,以上率下,带头学习做出示范和表率。

    王宏志以“严肃党内政治生活是全党的共同任务”为题谈到严肃党内政治生活是每一个党员的事,只有我们每个党员都真正把自己摆进去,担当起自己的责任,党内政治生活中存在的问题才能真正解决,从而保持党在整体上的先进性。

许建潮以“谈‘四讲四有’的关系与党员的党性修养”为题讲到理想信念是上线,党章规矩是底线,心中有责是起点,奉献与作为是一生的目标。党性锻炼,需要一生日日时时的磨练,能否坚持,看上线--是否真有理想信念。

陈志雨以“不断学习、勇挑重担,在工作中锤炼作风”为题从在学习中砥砺品质、在工作中锤炼作风、在勇挑重担中增长才干三个方面谈了学习体会。

郑虹以“牢记党章党规,从严从实做好本职工作”为题认识到作为一名党员干部,要牢记遵守党章党规,坚定理想信念,践行党的宗旨,模范遵守宪法和法律,廉洁自律、秉公办事,认真完成党中央和上级党组织部署的各项任务,加强与广大教师和同学的沟通和联系,及时发现他们的要求和愿望,努力解决实际问题,自觉接受监督。

季宏伟以“加强理论学习,不断提高政工团队理论水平和实践创新能力”为题谈如何统筹工作,提高工作效率,合理规划理论学习与实践。进一步抓好学院政工干部队伍建设,打造讲奉献,肯担当,有作为的政工团队,研究思想政治教育工作,加强职业能力发展,提高管理育人、服务育人水平。

最后学院党委班子就下一步学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育工作进行了研讨和部署。

 

                                   审核人 任红


友情链接
Powered by 长春工业大学计算机科学与工程学院 Copyright © 2007-2016, All Rights Reserved
技术支持:计算机与信息技术研发中心 pv总量 访客数总量今日pv 今日访客数