软件工程系党支部召开争做“四讲四有”合格党员专题研讨会

发布时间: 2016-11-30 21:18:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

新闻网讯(通讯员 宁静峰2016年11月29日上午,软件工程系党支部学院会议室召开全体党员大会,围绕争做“四讲四有”合格党员这一主题进行专题讨论交流。会议由宁静峰书记主持,计算机学院党委任红书记应邀参加了此次交流研讨会。

宁静峰、吕翘楚、鲁慧民、赵辉、郑山红、汤淼六位党员代表,分别作了题为《讲政治、有信念、讲规矩、有纪律彰显共产党人的政治本质》、《做一名“心中有党”的好老师》《坚定信念牢记宗旨做一名合格的共产党员》、《“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律”学习心得》、《坚守信念尊崇纪律做有党性的合格教师》、《讲政治讲规矩做合格党员教师》的交流发言。在发言中大家联系工作实际谈思想、谈认识、谈体会,可学可信,引发与会人员积极反响。大家表示,思想上要深刻认识“四讲四有”的精神内涵和重要意义,不断提升自身党性修养,充分发挥模范带头作用,将“四讲四有”标准要求落实到每一项工作中。

最后,任红在总结讲话中对软件工程系党支部在开展“两学一做”学习教育中取得的成绩给予了肯定,强调每个党员都要深刻认识到学习“两学一做”的必要性,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动在“两学一做”学习教育中体现责任与担当,同时希望党支部继续加强组织建设发挥好战斗堡垒作用,服务师生,调动职工的工作积极性,为学校的事业发展多做贡献。

(审核人  任红)