新闻通知 > 院内通知

关于拟将孙小桐、胡朗等2位同志转为中共正式党员的公示

发布时间: 2019-06-17 12:29:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

    为了认真贯彻党的发展党员工作方针,充分发扬民主,增加发展党员工作的透明度,把好发展党员质量关,确保新党员质量,现将预备期满拟转正的中共预备党员在全院范围内公示。公示时间为5个工作日(2019年6月17日至2019年6月21日)。在公示期内,党内外群众如对拟转正的中共预备党员有意见,请以真实单位、姓名,用书面、电话等形式如实反映情况。群众反映的问题可受到法律保护,我们将严格保密。

受理党内外群众意见的本学院党委办公室电话号码是:0431--85716433;学校党委组织部办公室电话号码是:0431--85716215。


拟转为正式党员名单如下:

姓名

班级

职务

1

孙小桐

研201602

文艺委员

2

胡朗

研201602

学生‍‍‍

 



中共长春工业大学计算机科学与工程学院委员会

2019年6月17日          


 

 

 

 

友情链接
Powered by 长春工业大学计算机科学与工程学院 Copyright © 2007-2016, All Rights Reserved
技术支持:计算机与信息技术研发中心 pv总量 访客数总量今日pv 今日访客数