新闻通知 > 院内通知

“亚信杯”大学生程序设计竞赛的通知

发布时间: 2017-05-15 17:00:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

为了进一步提升大学生创新思维,全面推动学科教学改革,学院先后举办了各种科技创新竞赛,是针对学院大一至大四学生广泛参与的科技活动,计算机科学与技术系系承办其中大学生程序设计竞赛,以此为平台,提升在校各年级动手应用能力,长春工业大学计算机科学与工程学院2017年大学生程序设计竞赛将于2017年5月20日(星期六)下午举行。

一、竞赛时间和形式

1. 时间:2017年5月20日(星期六)下午13:00-16:00

2. 竞赛形式:网络赛

二、竞赛要求:

竞赛相关题目为程序设计类题目,每队使用1台电脑需要在规定的时间内使用C、C++或Java中的一种语言编写程序,解决一定数量的问题。程序完成之后提交自动裁判运行,运行的结果会判定为正确或错误。根据做题数量及解题时间进行排名。

三、报名要求及方式:

1. 参赛队员必须为计算机科学与工程学院本科在校学生。

 以团队方式报名,每支队伍成员不多于3人。

2. 比赛时间为3个小时

3. 各参赛队伍填写附件1电子报名表格,表格命名为“大学生程序设计竞赛-参赛队名”,发送至computer_ccut@sina.com

4.  2017年5月20日登陆:https://vjudge.net网站,按附件2的操作步骤进行注册。

   比赛名称:长春工业大学计算机科学与工程学院院赛

   比赛密码:2017_ccut

   比赛时根据比赛密码对题目进行提交。如比赛前没有完成注册无法进行比赛者后果自负。

 

 

四、奖项设置

一等奖1组  奖品或奖金       创新学分2分

二等奖2组  奖品或奖金      创新学分1分

三等奖3组  奖品或奖金

成功参赛奖若干

其中各奖项的份额应视参赛者的数量,依照比例标准而定。

五、成绩公示:

竞赛成绩发布后3天为公示期,如对竞赛成绩有异议或举报他人抄袭的团队,可以向竞赛管理委员会提出书面申请。

如举报抄袭,则根据队伍提交的代码进行相似度比对,如确认抄袭,则取消两支参赛队伍的成绩。

主办方:计算机科学与工程学院

承办方:计算机科学与技术系

协办方:亚信科技(中国)有限公司

 

附件1 计算机科学与工程学院大学生程序设计竞赛电子报名表.xlsx

附件2 VJUDGE注册操作指南.docx

长春工业大学计算机科学与工程学院

计算机科学与技术系承办

2017年5月10日

 

友情链接
Powered by 长春工业大学计算机科学与工程学院 Copyright © 2007-2016, All Rights Reserved
技术支持:计算机与信息技术研发中心 pv总量 访客数总量今日pv 今日访客数