党群建设 > 理论学习

计算机科学与工程学院召开“严以修身”专题第三次学习研讨会

发布时间: 2015-07-23 21:29:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

计算机学院讯(通讯员 王珺楠)7月22日下午,计算机科学与工程学院党委理论中心组召开“严以修身”专题第三次学习研讨会。副院长郑虹以“如何保持高尚道德情操和健康生活情趣”为题作中心发言。研讨会由院党委书记任红主持,学院党委理论中心组全体成员参加会议。

郑虹从保持高尚道德情操和健康生活情趣的丰富内涵、重要意义和现实要求结合工作实际进行了阐述。大家通过研讨达成共识,一致认为习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,把“严以修身”放在首位,要求各级领导干部“保持高尚道德情操和健康生活情趣,自觉远离低级趣味,树立良好家风,坚决抵制歪风,坚守共产党人精神家园”,这既充分体现了“严以修身”的极端重要性,又提出了“严以修身”的明确要求。作为党员干部要时刻牢记自己的使命,始终保持清醒的头脑,常修从政之德,常怀律己之心,常思贪欲之害,常戒非分之想,端正人生追求,保持健康情趣,保持昂扬向上的精神状态,以爱岗敬业、无私奉献精神和品格干好自己的本职工作,为广大教师和同学做出表率,为学院发展和全院师生做好服务工作。

审核人: 任红

友情链接
Powered by 长春工业大学计算机科学与工程学院 Copyright © 2007-2016, All Rights Reserved
技术支持:计算机与信息技术研发中心 pv总量 访客数总量今日pv 今日访客数