党群建设 > 理论学习

计算机科学与工程学院召开“严以用权”专题第一次学习研讨会

发布时间: 2015-10-26 21:27:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

计算机学院讯(通讯员:王珺楠)按照学校党委“三严三实”专题教育学习研讨安排,10月21日周三下午,计算机科学与工程学院党委理论中心组在学院会议室开展了“三严三实”专题教育“严以用权”专题第一次学习研讨。学院党委书记任红主持会议,院党委理论中心组成员参加了学习研讨。

会上组织学习了习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神,并以“如何坚持用权为民”“如何坚持从实际出发谋划事业、推进工作”为主题,深入开展学习研讨,班子成员任红、王宏志、陈志雨、郑虹先后进行了发言。

会上大家一致认为,“严于用权”是“三严三实”中的重要内容,是直指领导干部作风的核心问题,只有始终坚持心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒才能大道至简,有权不任性,只有将党的规矩内化于心、外化于行,才能真正地做到严以用权,谋实事。

在今后的工作中,学院党委要在思想上高度重视,认真学习习总书记系列讲话精神,领会“三严三实”科学内涵,坚持党性原则,把准方向;要敬畏权力,运用正反典型加强宣传教育,以敬畏之心用好权力;要讲规矩、守规矩,按规矩办事;要勇于担当,勇挑重担,要将学习理论与谋划制订学院“十三五”规划有机结合,从而引领事业又好又快发展。

审核人: 任红


友情链接
Powered by 长春工业大学计算机科学与工程学院 Copyright © 2007-2016, All Rights Reserved
技术支持:计算机与信息技术研发中心 pv总量 访客数总量今日pv 今日访客数